top of page
Hors d'oeuvre of the vegan meal
豆や雑穀、近郊の無農薬野菜を使った 季節を感じるVegan(菜食)オードブルです。
“メニュー例“ (上の画像: 2〜3人用の参考メニューとなります)
・季節の野菜の白ワイン煮込み
・マカロニ豆乳ヨーグルトサラダ
・車麸カツ
・グリーンサラダ(よもぎドレッシング)
・打ち豆ボウル
・じゃがいもの黒酢炒め
なお、季節ごとの野菜によってメニューは変わります。
フォームでのご注文のあとで、お好みに合わせたり、アレルギー対応も出来ます。
・季節のオードブル(2〜3人用) ¥4,000-
・季節のオードブル(4〜5人用) ¥6,500-
こちらは総菜のみのお届けとなります。
必要にあわせて、以下をオードブルにお加えください。
スープ /お味噌汁は、2人前以上から承ります。
・おにぎり 2個 ¥400-
・スープ 1人前 ¥250-
・お味噌汁 1人前 ¥250-
※汁物はお届けの際に備付けのナベ類
へ移し替えますので、お食事の時間
に合わせてご自身であたためていた
だきます
・お米 1合 ¥150-
※備付けの炊飯器にてご自身で炊飯
おにぎり参考例
お客さまの特性を予め伺って、メニューを組み立てます。
特に気をつけておかないといけない事柄がありましたら、備考欄にお書きください。ご注文を頂戴した後に、代金をお知らせします。
どうぞよろしくお願いいたします。
bottom of page